Муж скончавшейся Бриттани Мерфи отказался от вскрытия

Муж погибшей 20 декабря актрисы Бриттани Мерфи сценарист Саймон Монджак отказался от проведения вскрытия ее тела, сообщает TMZ. 

Однако несмотря на решение, принятое супругом, аутопсия будет проведена коронером округа Лос-Анджелеса для определения точных причин смерти. Тело Мерфи уже отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Между тем, по неофициальным данным, 32-летняя актриса умерла от сердечного приступа, вызванного из-за прописанных ей медикаментов. Она употребляла обезболивающие лекарства после перенесенных пластических операций. В число прописанных Мерфи препаратов входил и "Викодин", который в последние дни своей жизни употреблял Майкл Джексон. Кроме того, как сообщила мать актрисы, ее дочь была диабетиком. По словам представителя коронера округа Лос-Анджелеса Эда Уинтера (Ed Winter), смерть актрисы была естественной и подозрений в умышленном убийстве нет.

Последней ролью Мерфи в большом кинематографе стала роль в фильме "Дедлайн", вышедший на экраны в феврале этого года. В следующем году должна выйти картина "Невозмутимые" Сильвестра Сталлоне, в которой Мерфи сыграла одну из ролей.

 

ИсточникGloss21 декабря 2009, 15:39

В центре внимания: Бриттани Мерфи

В центре внимания

Бриттани Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх