Мэрилин Мэнсон разобрался с клавишником

Рокер настаивает, что не выплатил подавшему на него у суд Стивену Биеру ни копейки.

После двух лет тяжб с клавишником своей комманды Стивеном Биером, известным также под псевдонимом Madonna Wayne Gacy, Мэрилин Мэнсон, наконец, уладил конфликт. В 2007 году Биер подал на Мэнсона 20-милионный иск, утверждая, что тот пользовался принадлежащими группе финансами в личных целях. По его словам, Мэрилин Мэнсон тратил общие деньги на наркотики, супругу Диту Фон Тиз и экзотичное обустройство собственного дома.

В ответ тогда Мэнсон заявил, что Биер, покинувший группу в 2005 году, не выполнял условий контракта и был только «вечно недовольным экс-работником». Как именно пришли к договоренности музыканты, неизвестно, но факт выплаты Стивену денег Мэрилин отрицает, о чем и написал в блоге на MySpace: «Я хочу прояснить, что я никоим образом не откупался от того, кто стоял за клавишами и притворялся, что играет написанную другими участниками группы музыку. Я бы даже на н*сс*л на Pogo (еще одно прозвище Биера), если бы он горел в огне. Точка».

И в отдельном сообщении продолжил: «Я не хочу, чтобы это приняли за злость. Я ничего не чувствую к человеку, который предал меня и мою группу. Удачи, тебе она понадобится. И сладких снов».

 

ИсточникGloss22 декабря 2009, 12:30

В центре внимания: Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх