Стивен Тайлер лег в больницу

Вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер обратился за помощью к специалистам реабилитационного центра.

Как сообщает издание People, фронтмен группы решил избавиться от болевых ощущений, преследующих его после многочисленных травм на сцене, и зависимости от болеутоляющих средств.

Комментируя свой поступок, Тайлер заявил, что принял окончательное решение лечь в больницу и надеется уже в скором времени возобновить творческую деятельность. Продолжительность ожидающего его лечения певец не назвал.

"Я люблю Aerosmith и мне нравится быть вокалистом этой группы. Я благодарен за всю ту поддержку и любовь, что я получаю. Я твердо решил покончить с этим [с болевыми ощущениями и зависимостью]", - подчеркнул Тайлер.

Причиной обращения 61-летнего Тайлера к врачам стали многочисленные травмы, перенесенные им во время концертных выступлений. Последняя серьезная травма настигла музыканта в августе 2009 года в Южной Дакоте: тогда Тайлер получил повреждения, упав со сцены, что вынудило группу отменить концерт в Виннипеге, а затем и досрочно завершить летний гастрольный тур.

Отметим также, что в ноябре текущего года в СМИ появились сообщения, что Тайлер временно покинет группу и сосредоточится на сольной карьере. Сам вокалист позже подтвердил эти слухи, уточнив, что уйдет из группы на "пару-тройку" лет. Вскоре появилась информация, что место Тайлера в Aerosmith может занять певец и мультиинструменталист Ленни Кравиц, однако последний эти предположения опроверг.

 

ИсточникGloss23 декабря 2009, 09:45

В центре внимания: Aerosmith, Стивен Тайлер

Aerosmith

Стивен Тайлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх