Pianoбой даст первый полноценный сольный концерт

Дмитрий Шуров готовит предновогодний шабаш.

Талантливый музыкант, участник группы Esthetic Education, продолжает сольные эксперименты. Этой осенью состоялась презентация проекта Дмитрия Шурова, который получил название Pianoбой.

Первое выступление Дмитрия Шурова в роли Pianoбоя прошло в сентябре в рамках второго Moloko Music Festa.

31 октября, в день своего дня рождения, на своем официальном сайте Шуров представил композицию «Смысла.нет». Позже музыкант выложил на сайте еще несколько своих произведений, в том числе песню Where Do We Go From Here?, которая была создана специально для фэшн-показа весенне-летней коллекции от Алены Ахмадуллиной в Париже.

Кроме того, Pianoбой устраивал перформансы на открытии недели Британского кино от компании «Артхаус Трафик», на показе коллекции киевского дизайнера Лилии Литковской, а также на арт-вечеринке журнала Harper's Bazaar.

Праздничный концерт Pianoбоя состоится 29 декабря в Daily Kiev Bar (галерея ХудГраф). В предновогоднем шабаше примут участие девушки, которые уже выступали с Шуровым: Оля — сестра Дмитрия и вокалистка Лида Тутуола. Оля Шурова также участвовала в записи песен Pianoбоя, а Лида Тутуола — в проекте вокалиста Esthetic Education Луи Франка — Johnny Bardo.

К тому же перформанс дополнит Андрей Надольский — барабанщик, который сотрудничал с Жанной Агузаровой и группами «Мегаполис», «Звуки Му», «Плач Єремії» и Esthetic Education. 

В начале следующего года Pianoбой собирается в плотную приступить к записи дебютного альбома, а в феврале отправится в клубный тур по Украине.

 

ИсточникGloss23 декабря 2009, 15:05

В центре внимания: Pianoбой

В центре внимания

Pianoбой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх