Pianoбой даст первый полноценный сольный концерт

ИсточникGloss23 декабря 2009, 15:05   297

Дмитрий Шуров готовит предновогодний шабаш.

Талантливый музыкант, участник группы Esthetic Education, продолжает сольные эксперименты. Этой осенью состоялась презентация проекта Дмитрия Шурова, который получил название Pianoбой.

Первое выступление Дмитрия Шурова в роли Pianoбоя прошло в сентябре в рамках второго Moloko Music Festa.

31 октября, в день своего дня рождения, на своем официальном сайте Шуров представил композицию «Смысла.нет». Позже музыкант выложил на сайте еще несколько своих произведений, в том числе песню Where Do We Go From Here?, которая была создана специально для фэшн-показа весенне-летней коллекции от Алены Ахмадуллиной в Париже.

Кроме того, Pianoбой устраивал перформансы на открытии недели Британского кино от компании «Артхаус Трафик», на показе коллекции киевского дизайнера Лилии Литковской, а также на арт-вечеринке журнала Harper's Bazaar.

Праздничный концерт Pianoбоя состоится 29 декабря в Daily Kiev Bar (галерея ХудГраф). В предновогоднем шабаше примут участие девушки, которые уже выступали с Шуровым: Оля — сестра Дмитрия и вокалистка Лида Тутуола. Оля Шурова также участвовала в записи песен Pianoбоя, а Лида Тутуола — в проекте вокалиста Esthetic Education Луи Франка — Johnny Bardo.

К тому же перформанс дополнит Андрей Надольский — барабанщик, который сотрудничал с Жанной Агузаровой и группами «Мегаполис», «Звуки Му», «Плач Єремії» и Esthetic Education. 

В начале следующего года Pianoбой собирается в плотную приступить к записи дебютного альбома, а в феврале отправится в клубный тур по Украине.

 

В центре внимания: Pianoбой

В центре внимания

Pianoбой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх