Николай Басков готов выступить на корпоративе за 45 тысяч евро

Заказчики российских звезд эстрады на новогодние корпоративные праздники экономят на выступлениях артистов, приглашая более бюджетных музыкантов, рассказали РИА Новости в концертном агентстве "Звезды XXI века".

"В этом году клиенты не готовы платить большие деньги и приглашают артистов не самого высокого ранга. Вот в прошлом году они готовы были пригласить звезд высокого ранга за большие деньги. Думаю, что дело в кризисе", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, гонорары артистов на новогодних корпоративах варьируются от 2 до 50 тысяч евро, при этом цены на новогодние выступления начали подниматься уже с 18 декабря.

"Но вот насколько, зависит от самого артиста, от его занятости на Новый год, формата мероприятия, места выступления и так далее", - объяснила представительница "Звезд XXI века". При этом она отметила, что большинство артистов готово выступать там, где пожелает заказчик - от ресторанов до личных апартаментов платежеспособного поклонника.

Однако предельной ценой даже для новогодней ночи на сегодняшний день, по словам собеседницы, остается 50 тысяч евро и не больше.

В прайс-листе концертного агентства около сотни артистов. В этом документе указаны повседневные цены за выступление на корпоративных вечеринках. Самым дорогим оказался Николай Басков, требующий за стандартное (45 минут) выступление 45 тысяч евро.

Следом за "натуральным блондином" идут Александр Буйнов за 25 тысяч евро и Кристина Орбакайте с "Дискотекой Аварией", которые обойдутся заказчику в 20 тысяч евро. Есть в списке и такие группы, как популярная в 90-е "Кар-мен" за 7 тысяч евро, группа-однодневка "Краски", которая споет про "Старшего брата" за 4 тысячи евро, или бюджетная Света Светикова, которая запрашивает за свою работу всего 3 тысячи евро.

В заключение документа концертное агентство напоминает потенциальному клиенту, что если в списке не хватает имени желаемого исполнителя, то подобный промах можно исправить, высказав свои пожелания и предложения представителю "Звезд XXI века".

 

ИсточникGloss25 декабря 2009, 16:12

В центре внимания: Николай Басков

В центре внимания

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх