Наталья Валевская встретит Новый год на лыжах

Певица Наталья Валевская проведет новогодние каникулы на карпатском лыжном курорте Буковель, а сам Новый год встретит на лыжах.

Карпаты – одно из самых любимых мест Натальи и, когда в этом году решался вопрос о праздновании Нового года, они с мужем приняли единогласное решение: встречать год Белого Тигра среди заснеженных гор и удивительной природы, в уюте, которым славятся здешние дома. Решение поддержали друзья семьи, в итоге образовалась сплоченная компания любителей лыжных катаний и карпатского гостеприимства.

- Мы планируем подняться на гору Довгу, самую высокую гору в округе, всей компанией с шампанским и фейерверками. И бурно отпразднуем Новый год в полночь прямо на высоте 1372 метра над уровнем моря. А потом стремительно спустится на лыжах. Кажется, это очень символично, ведь в следующем году я планирую покорить новые вершины шоу-бизнеса, - иронизирует Валевская.

Для праздника у Наташи готово целых два наряда. Во-первых, это новый лыжный костюм и горнолыжная маска, а во-вторых, вечернее платье в пол, ведь не смотря на экстрим, этот Новый год у Валевской не обойдётся без выступления. Она будет петь тут же в Буковеле, в одном из лучших ресторанов курорта, который принадлежит друзьям Натальи.

- По-моему, Карпаты – лучшее место для того, чтобы прочувствовать этот прекрасный зимний праздник, и я счастлива, что встречу этот Новый год именно там. Но, главное, что в этот момент со мной будут мои близкие. Я желаю всем, чтобы друзья и любимые никогда не покидали вас и были с вами в самые важные моменты жизни. Я уверена, что только вместе, только держась за руки с близкими людьми, мы сможем сделать будущий год счастливым и успешным, ведь всё в наших силах! - говорит Наталья Валевская.

 

ИсточникGloss28 декабря 2009, 12:13

В центре внимания: Наталья Валевская

В центре внимания

Наталья Валевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх