Шумахер наградил Полякову

На днях популярный украинский ТВ-канал ICTV раздавал отечественным звездам награды за самые рейтиновые сюжеты, вышедшие на канале.

Суперблондинка Оля Полякова была удостоена звания и золотой звезды «Козырного драйвера» за победу в телепроекте «Козирні перегони». Напомним, тогда в финале суперблондинка выиграла у лидера группы «Друга ріка» Валерия Харчишина.

Как вспоминает Оля Полякова: «У меня есть специальный метод, как всегда быть первой на дороге. Во-первых, я делаю яркий-преяркий макияж: губки, реснички – все должно кричать о том, что я Суперблондинка. Во-вторых, когда я еду за рулем, я всеми способами демонстрирую свои формы. Поэтому все мужчины засматриваются на меня, а я спокойно их обгоняю. А вот если меня останавливает милиция, я всегда спрашиваю: «Как Вы хотите наказать меня, мой генерал?» – и генерал всегда меня отпускает, причем без наказания».

Через день после вручения награды стало известно, что с титулом «Козырный драйвер» Суперблондинку поздравил семикратный чемпион мира, обладатель бесчисленных рекордов «Формулы-1» немецкий гонщик Михаэль Шумахер. Кроме поздравлений, Шумахер захотел взять у Оли Поляковой несколько уроков вождения. Правда неизвестно пока, будет ли чемпион мира выполнять все указания Суперблондинки, ведь, по ее методу, красить губы и ресницы – это главное, что должен сделать водитель перед тем, как сесть за руль.

 

ИсточникGloss28 декабря 2009, 14:06

В центре внимания: Михаэль Шумахер

В центре внимания

Михаэль Шумахер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх