Вадим Галыгин запускает на СТС новое шоу

Вадим Галыгин сыграл самого себя в новом ситкоме «Галыгин.Ru». Его герой почти ничем не отличается от реального артиста: работает в stand-up comedy шоу и ведет корпоративы.

- По сюжету к Галыгину постоянно приходят друзья – Паша Воля, Тимур Батрутдинов и другие известные каждому лица, - говорят участники съемочной группы. - Вместе ребята постоянно попадают в какие-то забавные истории.

Биография главного героя идентична галыгинской: он тоже родился в семье военных в белорусском городе Борисове. Телевизионный Вадик тоже учился в школе в Монголии и закончил артиллерийский факультет военного училища. Во время учебы он, как и его прототип, был капитаном команды КВН.

К слову, в первой серии нового ситкома успел сыграть Владимир Турчинский. Эпизод с трагически ушедшим артистом полон юмора и позитива, как, впрочем, и все, что когда-либо делал Турчинский.

Новый проект Галыгина запустят с нового сезона на СТС, а пока программа проходит испытание на фокус-группу в интернет-блоге генерального продюсера холдинга СТС Медиа Вячеслава Муругова, сообщает LifeNews.Ru.

 

ИсточникGloss28 декабря 2009, 14:14

В центре внимания

Вадим Галыгин

Владимир Турчинский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх