Влад Дарвин стал неадекватным трудоголиком

Влад Дарвин заставляет страдать себя и окружающих.

Приближенные к певцу люди считают, что Дарвин тяжело «болен» перфекционизмом. Еще со времен его участия на "Фабрике" артист оличался педантичностью и серьезным отношением к своему делу. Излишний фанатизм Влада в работе вызвал много разногласий внутри коллектива. 

Так барабанщик группы вынужден был покинуть бэнд, поскольку Дарвин называл его игру неритмичной и постоянно заставлял музыканта часами играть свои партии под метроном. Пострадали и остальные участники коллектива. Влад все реже поощряет комплиментами своих музыкантов и даже запрещает устраивать перекуры на репетициях, которые могут длиться до часу ночи.

Режиссёр клипа «Зелена Фея» - Александр Образ - также стал жертвой творческого максимализма Дарвина. Сам исполнитель утвердил монтаж дебютного клипа только с десятого раза и вынудил режиссера провести досъёмку некоторых сцен.

Но больше всего от трудоголика пострадал саундпродюсер будущего альбома группы — Вадим Лисица. Работа над некоторыми трэками длится чуть ли не полгода. Друзья артиста ждут новогодних каникул, когда Влад сможет все-таки отвлечься от работы, отдохнуть и уделить им хотя бы немного внимания. Но судя по всему, Дарвин не собирается расслабляться, ведь уже на начало 2010 года у него запланирован важный сольный концерт в Одессе.

Напомним, что песня «Зелена фея» стремительно атаковала радио-эфиры осенью 2009 года, а уже совсем скоро зрители смогут увидеть долгожданное видео на музыкальных каналах страны.

ИсточникGloss28 декабря 2009, 15:07

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх