Российская подруга Ронни Вуда рассказала о их разрыве

Россиянка Екатерина Иванова, 20-летняя подруга знаменитого британского музыканта Ронни Вуда, гитариста группы The Rolling Stones, прервала молчание и рассказала о своем разрыве с любовником.

Отметим, что полиция допросила музыканта в связи с имевшим место в начале этого месяца конфликтом, квалифицированным стражами порядка как "домашнее насилие". Полицейские предостерегли Вуда от повторения, отметив, что в следующий раз оно будет расценено уже как "нападение без отягчающих обстоятельств" 

В интервью для журнала Hello! она заявила, что отношения пары, так хорошо начинавшиеся, превратились после переезда в особняк Вуда в графстве Суррей, в "настоящий кошмар". Ее принц был одновременно Джекилом и Хайдом, а она чувствовала себя в замке, стоимостью в миллионы фунтов стерлингов, пленницей "короля гоблинов". 

Катя утверждала, что 62-летний рок-музыкант вел себя как истеричный 12-летний ребенок, а ей пришлось резко повзрослеть для того, чтобы держать ситуацию под контролем.

Она выразила радость по поводу того, что возвращается к нормальной жизни после того, как едва не превратилась в зомби и обещает, что отныне будет строить отношения только со своими ровесниками.

 

ИсточникGloss28 декабря 2009, 15:20

В центре внимания: Ронни Вуд

В центре внимания

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх