Александра Николаенко советует правильно дышать и заниматься йогой

Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» поделилась секретами красоты.

Вряд ли кто-то станет отрицать, что 28-летняя Александра Николаенко выглядит просто потрясающе - она всегда в хорошей форме. Впрочем, многие женщины могут сказать: «Если бы я была женой миллионера, то выглядела бы не хуже». Но на самом деле секреты красоты Николаенко не упираются в деньги — все доступно каждой.

Например, Николаенко советует заниматься йогой и посещать спортзал.

- Безусловно, это фитнес и другие нагрузки, например, бассейн, - поведала Александра. - Когда мне нужно участвовать в конкурсе или в важной фотосессии, я тренируюсь в усиленном режиме. А в обычном ритме я занимаюсь 2 раза в неделю йогой и предпочитаю массаж. И, конечно же, надо не забывать о правильном питании.

Причем, говоря о правильном питании, Николаенко не подразумевает изнуряющих диет.

- Я придерживалась диеты абсолютно безграмотно в 15 лет. В результате мои организм практически истощился, я очень сильно похудела. Только потом я поняла, как подобные эксперименты вредны для женского здоровья. Поэтому рекомендую всем просто правильно спланировать свой личный рацион и ежедневно его придерживаться. Есть нужно мало, но часто, минимум 3 раза в день и в строго определенное время. Ужин советую завершать минимум за 3 часа до сна. И еще я советует правильно дышать! Дышите правильно и вы всегда будете здоровы и счастливы!

 

ИсточникGloss28 декабря 2009, 15:26

В центре внимания: Александра Николаенко

В центре внимания

Александра Николаенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх