Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича

Таисия Повалий сняла новый клип на  дуэтную  песню российского певца Стаса Михайлова на песню "Отпусти".  Съемки проходили в Киеве, в одном из ресторанов.

В клипе были  задействованы более 40 актеров. Над образами артистов трудилась Лилия Литковская, которая успела поразить Таисию своим подходом к работе. 
 
"Несмотря на то, что съемки проходили в ускоренном и ночном режиме (так как график артистов настолько плотный, что дата съемки была установлена еще в августе, и Стас Михайлов прилетел из Москвы, а Таисия прибыла на площадку просто из аэропорта после концертов и записей в шоу), атмосфера была дружеская.

Работа с такими творческими величинами не может меня не радовать, но больше всего мне нравилось то, с какой легкость и азартом оба артиста шли на эксперименты. Таисия меня давно поражала своим голосом , но хочу заявить, что она еще и потрясающая актриса и женщина с утонченным вкусом. Стас Михайлов непрерывно заряжал всю съемочную площадку своей энергичностью и драйвом, который непременно проявится в клипе." - комментирует Катя Царик.

Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича1/7
Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича2/7
Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича3/7
Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича4/7
Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича5/7
Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича6/7
Таисия Повалий не спит по ночам ради москвича7/7
ИсточникGloss29 декабря 2009, 15:19

Таисия Повалий

Стас Михайлов

Лилия Литковская

Катя Царик

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх