Гитарист The Rolling Stones завел новую подругу

Ронни Вуд и Катя Иванова

Ронни Вуд и Катя Иванова

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд, недавно расставшийся с 21-летней россиянкой Катериной Ивановой, был замечен журналистами в обществе молодой брюнетки.

Как сообщает The Daily Mail, пара употребляла спиртные напитки в лондонском баре. Известно лишь, что девушку, в компании которой Вуд провел вечер, зовут Камилла.

62-летний музыкант проводил ее до дома, а затем сказал ожидавшим его папарацци, что рассчитывает на продолжение отношений. Никакие подробности о личности девушки в прессу не попали.

Напомним, что в начале декабря Ронни Вуд был арестован по обвинению в нападении на Иванову, с которой встречался почти полтора года. Он провел ночь в камере, после чего был отпущен под залог. Суд по данному делу состоится в январе 2010 года.

Позже Иванова рассказала в интервью о поведении музыканта и его пристрастии к алкоголю. Девушка заявила, что впредь не станет связываться с алкоголиками и будет выбирать друзей своего возраста.

На днях Иванова была замечена в компании молодого человека, с которым она прогуливалась по улицам Лондона, держась за руки.

Напомним, что связь с Ивановой стала причиной развода музыканта с женой - бывшей моделью Джо.

ИсточникGloss29 декабря 2009, 15:47

В центре внимания: The Rolling Stones, Ронни Вуд

В центре внимания

The Rolling Stones

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх