72-летняя Эдита Пьеха собирается замуж в четвертый раз

Певица Эдита Пьеха надумала в очередной раз выйти замуж. За всю свою жизнь народная артистка России трижды была замужней дамой. Тем не менее, Пьехе тогда так и  не удалось надеть белоснежное свадебное платье.

У Пьехи было все: и признание, и популярность, и влиятельные поклонники. Однако больше всего Эдита Станиславовна хотела выйти замуж. Трижды будучи невестой, певице не удавалось надеть белое платье.

— Я замужем была три раза! И ни разу белого платья невесты не надела! Ни разу, как говорится, не вышла замуж, как положено! — призналась Эдита Пьеха. — Все время как-то впопыхах — не так, как хотелось бы. Когда я первый раз выходила замуж, из экономии решили не тратиться на свадьбу. Во второй не было времени на торжества. А в третий уже... и не захотелось.

В те минуты Пъеха считала, что большое счастье – быть рядом с любимым человеком. Однако теперь они понимает, что от тех мужей остались одни грустные воспоминания, как и том, что ей ни разу не посчастливилось побывать настоящей невестой.

- С годами-то я намного лучше стала разбираться в мужчинах. И если решусь на что-то серьезное, то точно не ошибусь. Но специально ничего искать не буду. Если Бог даст — значит, так тому и быть, а если не даст... Ну, Богу виднее, как оно надо, — я это уже поняла, - рассказала певица.

Если 72-летняя Эдита все же найдет претендента на роль мужа, то на этот раз она обязательно оденет фату и настоящее подвенечное платье.

— Жить в одиночестве — нелегко, а Эдита сейчас все время одна, — рассказывают друзья звезды. — Дочка — вся в делах, у внука — карьера. Так что, если Эдита вновь выйдет замуж, все будут только рады! Вот только кандидатов на руку и сердце звезды пока нет.

ИсточникGloss29 декабря 2009, 17:30

В центре внимания: Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх