Евгения Карр стала арбитром народных талантов

В Херсоне, буквально за десять дней до Нового года состоялся Всеукраинский фестиваль творчества и таланта «Зоряне намисто», в очередной раз собравший таланты нашей страны под одной крышей. Фестиваль, президентом которого является депутат Херсонского городского совета Зоя Бережная, сплотил таланты от мала до велика. Со всех сторон нашей огромной страны талантливые украинцы в возрасте от 4-х до 25-ти лет приехали в Херсон. Без поддержки мэра города Владимира Сальдо и клуба лучшей половины человечества «Женская инициатива» это было бы невозможно.

Не остались в стороне и организаторы Всеукраинского фестиваля детского творчества «Назустріч мрії». Учитывая родство двух мероприятий, организаторы и президент фестиваля «Зоряне намисто» пригласили почетного президента фестиваля «Назустріч мрії» Евгению Карр и президента Международной общественной организации фестиваля Ирину Волгину стать членами жюри, а организатора «Назустріч мрії» Андрея Павленко попросили занять место почетного гостя.

Евгения Карр, ставшая не так давно почётным президентом фестиваля «Мечте навстречу», получила довольно весомый опыт перед проведением  конкурсной части фестиваля, до которого остались считанные дни.

Как и все члены жюри и гости конкурса, Евгения смогла познакомиться не только с вокальными и хореографическими номерами конкурсантов, но и с выступлением талантливых разговорников в номинации «Лучший ведущий».

Всего на суд зрителя было представлено 34 творческих номера. В целом получилась яркая концертная программа, завершил которую  своей зажигательной хореографической постановкой  ансамбль танца «Радость».  А участники, прошедшие в финал конкурса были отмечены подарками.

И не только от организаторов «Зоряного намиста», а и лично от почётных членов жюри Евгении Карр, Ирины Волгиной, а также Андрея Павленко.

Видеокамерой они отметили народный ансамбль «Веночек» за лучшую хореографическую композицию «Волшебное детство»; плеерами – Феджи Алучану, исполнившую песню «Считалочка» за артистизм, Анастасию Фролову, исполнившую песню «Белые ангелы» за душевную глубину исполнения; Елену Федянину, которая спела песню «Моя философия» за профессионализм.  Также награду получил дуэт «Ромашка», выступивший в номинации «Лучший ведущий» как самый дружный коллектив.

 Но на этом дождь из подарков не прекратился: Евгения Карр вместе с Ириной Волгиной и Андреем Павленко пригласили лауреатов и победителей фестиваля «Зоряне намисто»  в качестве почётных гостей  принять участие в фестивале детского творчества «Назустріч мрії». И все с нетерпением ждут  этих талантливых ребят 23 января в Херсоне,  в ККЗ «Юбилейном» на первом конкурсном концерте фестиваля «Назустріч мрії», а также в Харькове 27 февраля 2010 года.

 

Gloss29 декабря 2009, 17:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх