Сергей Зверев и «Горячий Шоколад» вместе отметят Новый год

В новогоднюю ночь горячее трио и суперзвезда поздравят всех телезрителей с праздником, а к их пожеланиям присоединятся Дмитрий Климашенко, "Студия Квартал 95", Антон Макарский, Нона Гришаева и многие другие.

Елка уже наряжена, дом украшен мишурой, осталось только докупить подарки, доприглашать друзей и определиться с меню. И вот 31 декабря! Все как положено: на столе оливье, за столом друзья и родственники, по телевизору традиционный видеоряд «Ирония Судьбы» и поздравления Президента. Все ждут наступления Нового Года, который, как обещают, будет лучше старого. После боя праздничных курантов начинается то, на что было затрачено так много времени и средств – вручение подарков.

Подарок также приготовили российские и украинские звезды. Группа «Горячий Шоколад» и эпатажный шоумен Сергей Зверев поздравят всю страну с голубых экранов в новом мюзикле «Как казаки…». Как утверждает музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко, на чьем счету немало подобных проектов, а в этом он, кстати, будет играть, фильм получился невероятно теплым и веселым.

 

ИсточникGloss30 декабря 2009, 10:10

Дмитрий Климашенко

Антон Макарский

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх