Emotion выступили на конкурсе "Новая Волна Junion". Фото

После совместного выступления дуэта Emotion с Тимуром Родригесом и Леонидом Агутиным на гала-концерте "Новой Волны Junior" Ростика и Костика долго не могли вырвать из толпы обезумивших поклонниц.

Как уже известно, в последние дни уходящего года в Москве прошёл известный международный конкурс "Новая Волна Junion", где большую часть призовых мест получили представители нашей родной Украины.

Также на протяжении всех репетиционных и конкурсных дней вместе с конкурсантами весело проводили время ребята из дуэта Emotion. Помимо того, что в гостинице, в которой проживали все участники конкурса, всегда находилось время «подурачится», Ростислав Тодореску и Костя Попов не уставая трудились: ездили на всевозможные мероприятия, раздавали интервью и, конечно же, готовились к выступлению с неподражаемым «comedyclubовцем» Тимуром Родригесом. 

Еще в начале декабря интернет облетела новость о том, что дуэт Emotion и Тимур Родригес специально для "Новой Волны" приготовили большой сюрприз, записав всенародный хит группы DURAN DURAN - Notоrious.  

Итак, в день гала-концерта конкурса, где выступали такие метры российской эстрады, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон на сцену вышли покорители девичьих сердец: трио в составе дуэта Emotion и Тимура Родригеса. 

Но ещё большей неожиданностью, особенно для Ростислава Тодореску, стало предложение выступить с Леонидом Агутиным. Певец выделил Ростика, как одного из самых ярких конкурсантов прошлого года, и так родился еще один звездный дуэт. За время репетиционных дней они подготовили новую песню Агутина - «Марта» и спели ее на гала концерте. Поклонницы восприняли на ура!

Более часа Emotion терзали в разные стороны неугомонные фанатки после их выступления. Ростик и Костя с удовольствием раздавали автографы и фотографировались… И как говорят о многих, уже состоявшихся артистах: «…на следующий день они проснулись знаменитыми»…

 

ИсточникGloss30 декабря 2009, 11:08

В центре внимания: Леонид Агутин, Emotion

В центре внимания

Леонид Агутин

Emotion

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх