Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»

Виталий Козловский празднует два важных творческих события - это выход нового четвертого альбома «Тільки кохання» и 6-летие творческой деятельности певца (с момента победы в телепроекте «Шанс»).

 В канун Нового года, а именно 29 декабря, Виталий решил собрать всех своих поклонников со всей Украины в торгово-развлекательном комплексе КАРАВАН, чтобы отметить вместе с ними эти события. Можно сказать, у певца появилась новая традиция: каждый год 29 декабря устраивать празднования с фанами со всей Украины. В прошлом году поклонники устроили концерт для Виталия, а в этом - певец подарил всем свое выступление и презентовал новый четвертый альбом «Тільки кохання». Три предыдущих альбома артиста получили статус «Золотых дисков»!

 Поклонники подготовили множество сюрпризов для артиста. Удивить певца, преподнести что-то оригинальное и не такое как у всех - главная задача поклонников с разных уголков страны. А именно, сувениры сделанные собственными руками: портреты, вышитые вручную иконы, кулоны с изображением логотипов ВК - все это и не только получил в подарок Виталий.

Ведущим презентации стал популярный теле - и радиоведущий Александр Рассказов, который уже не однократно был конферансье на многих значимых мероприятиях певца.

Кумир женской половины населения Украины, как минимум, самый яркий и харизматичный исполнитель украинской поп-музыки Виталий Козловский дарит своим поклонникам долгожданный новый альбом "Тільки кохання" ("Moon Records") - это 14 композиций бесконечной любви к прекрасному полу, к жизни и к музыке. Впервые альбом Виталия состоит из двух дисков! Наряду с CD, релиз включает DVD с пятью уже полюбившимися  видеоклипами. Кроме того, здесь можно увидеть около двух сотен фотографий певца.

Поклонников Виталия Козловского и Ирины Билык ожидает сюрприз: впервые два самых успешных артиста Украины спели дуэтом -  совместную песню "Мало" теперь может услышать каждый обладатель нового альбома "Тільки кохання"!

Работа над альбомом была очень долгой и кропотливой.  Над этим альбом вместе с Виталием работали как начинающие авторы Павел Терещенко и Анна Николайчук («Только рядом»), Роман Бабенко («Пронто», «Лебеди», «Весняний шепіт листя») так и уже всем известные Геннадий Крупник, Диана Гольде, Марина Курсанова, Елена Корнеева, Эдуард Приступа которые уже успели написать десятки хитов.

За уходящий год Виталий Козловский реализовал массу задумок и планов. Это не удивительно ведь именно 2009 год по праву можно считать годом артиста, так как Виталий рожден под знаком Быка по восточному гороскопу.

Сбылись 4 (основных) мечты певца, которые он давно хотел реализовать:
- Виталий получил звание Заслуженного артиста Украины;
- первая поездка к маме в Рим (она живет там уже 10 лет);
- запись саунд-трека к новому сериалу «Тільки кохання», который уже в 2010 году будет презентован на канале 1+1;
- выход нового альбома «Тільки кохання».

Виталий Козловский, как никто, умеет зажигать публику, подтверждением чего служит новый хит "Только рядом" и клип, взорвавший эфиры музыкальных каналов и радиостанций. Сочетание танцевального драйва и романтических текстов выгодно выделяют его среди остальных артистов украинского шоу-бизнеса, благодаря чему он безоговорочно покоряет миллионы сердец. Всегда открытый, жизнерадостный и искренний, он с готовностью открывает слушательницам душу и дарит свою любовь в абсолютно новых песнях долгожданного релиза!

Виталий считает, что год прошел очень продуктивно и мысль о том, что большинство идей воплотились в реальность, делают его счастливым человеком… «Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, я еще очень много хочу реализовать в своем творчестве, но главное то, чего я желал под бой курантов этого года, стало явью, чего желаю и каждому из нас J Пусть все мечты воплощались в реальность и обязательно появлялись новые идеи и планы, иначе просто скучно жить, а в ваши сердца будут наполнены, только самым чистым и светлым чувством – любовью! С новым годом Вас – с годом тигра!»

 

Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»1/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»2/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»3/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»4/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»5/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»6/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»7/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»8/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»9/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»10/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»11/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»12/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»13/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»14/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»15/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»16/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»17/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»18/19
Состоялась презентация нового альбома Виталия Козловского «Тільки кохання»19/19
Gloss30 декабря 2009, 14:45

В центре внимания: Виталий Козловский

В центре внимания

Виталий Козловский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх