Алексей Седов прославляет Оскара Кучеру в Украине. Фото

Накануне Нового года состоялся разговор между украинским режиссером Алексеем Седовым и его дядей – российским актером и шоуменом Оскаром Кучерой.

Родственники пообщались на тему новой песни актера Кучеры под названием «Новый год». Во время телефонного разговора Алексей помог Оскару представить свой новый хит в прямом эфире одной из украинских радиостанций.

Как признался сам Оскар, в Украине это действительно была премьера песни «Новый год».

- Не могу сказать, что это полная премьера, на московских радиостанциях уже есть эта песня в ротации, а в Украине, думаю, будет премьера. Буду рад, если песню подхватят и остальные радиостанции, - признался известный актер и шоумен Оскар Кучера.

Племянник Оскара, режиссер Алексей Седов не удержался от комментариев.

- Я с удовольствием сниму клип такому человеку как Оскар Кучера. Возможно, это будет совсем не новогодняя песня, но пока не хочу раскрывать всех секретов будущего сотрудничества с Оскаром, - интригует Седов.

Зато Алексей не скрывает планов по поводу празднования предстоящего Нового года.

- Я уже собираю огромную компанию близких людей, с которыми мне довелось работать на протяжении уходящего года. Уверен, нам будет интересно не только выпить шампанского, но и обсудить массу общих тем! Сразу после праздников меня ожидает работа, ведь 14 января состоится презентация второго сезона проекта «Клипомания. Ближе к звездам», - подытожил Алексей Седов.

 

ИсточникGloss30 декабря 2009, 14:49

В центре внимания: Оскар Кучера

В центре внимания

Оскар Кучера

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх