Из снежного плена участницы дуэта DOMINO выбирались на елках

Поздно вечером, 28 декабря, участницы дуэта DOMINO Юля Логвиненко и Вероника Швец в отличном настроении возвращались в столицу после выступления на закрытой вечеринке в городе Корсунь-Шевченковский.

Казалось бы, все просто отлично – несколько часов и «доминошки» будут в Киеве. Но из-за сложившихся в стране сложных погодних условий вокалистки популярного украинского дуэта вместо теплых домашних кроватей чуть не оказались на больничных койках.

В Корсунь-Шевченковский певицы доехали без проишествий и даже успели немного побродить по старинному украинскому городу. Уже ближе к вечеру сильный снегопад заставил девушек прервать экскурсию, поэтому они отправились в отель готовиться к выступлению.

Выступление прошло на высоком уровне, и благодарные зрители долго не отпускали «доминошек». Но после спетой на бис песни «Калина», певицы все же попрощались с гостеприимными хозяевами и посетителями заведения и около полуночи отправились домой.

Не успели они проехать и нескольких десятков километров, как их внедорожник закрутило на снежной лесной дороге и снесло в огромный сугроб. Все усилия директора DOMINO что-то предпринять оказались безрезультатными, а попросить у кого-то помощи было просто невозможно, т.к. в столь позднее время на дороге никого не было. Из-за снега и сильного ветра в автомобиле совсем скоро стало холодно… В таких условиях девушки и их директор прождали почти до 4-х часов утра. Они уже было отчаялись, но в это время свершилось настоящее предновогоднее чудо! На дороге появился трактор, который расчищал путь следующему за ним грузовику з прицепом полным елок. Оказалось, водители везли продавать «зеленый товар» из ближайшего лесничества в столицу. Несмотря на отсуствие времени, мужчины с удовольствием согласились помочь таким красивым девушкам. В Киев Юля и Вероника уже ехали в салоне грузовика с елками, а их автомобиль следовал за ними «на буксире».

В итоге, в столицу усталые и сильно замерзшие певицы добрались только под утро. Девушек сразу же доставили в больницу, но после тщательного обследования и горячего чая с лимоном, отправили отогреваться домой.

«Сейчас и я и Вероника чувствуем себя хорошо, - рассказала Юля Логвиненко. – Но скажу честно, в том темном лесу было действительно страшно, и самое главное – очень холодно… Хорошо, что все закончилось. А с другой стороны, когда бы мы еще имели возможность прокатиться на новогодних елках!»

 

ИсточникGloss30 декабря 2009, 14:23

В центре внимания: Domino

В центре внимания

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх