Электронные блондинки выходят из подполья

В новом году любителей электронной музыки и женской красоты ждет сюрприз.

На Новом канале в популярном телешоу "Кто против блондинок?" примут участие немало ди-джеев. Зрители смогут насладиться не только обаянием и привлекательностью клубных див, а и оценить общий уровень эрудиции, который обычно скрыт в дыму и полумраке ночных клубов. Изюминкой нового сезона станет участие в программе солистки признанного электронного проекта Tomato Jaws (в переводе со сленга «красивые губы») – Nata Tomata.

Переводчик c венгерского языка (по специальности), участница фольклорных экспедиций, исследователь ЧАЭС (Nata Tomata пишет кандидатскую по этой теме) оказалась внучкой Шленчик Александра Никитовича – мастера духовых инструментов, человека, которому обязаны Украина, Литва и Молдавия возрождением духовых инструментов в 20-м столетии. Nata превосходно играет на сопилке - бывшая солистка Военного и Народного оркестров теперь умело соединяет джазовые импровизации с электронным звучанием Tomato Jaws.

Хобби и биография Наты поразили редакторов еще одного шоу телеканала - украинской версии «Интуиции», которая появится в эфире в новом сезоне.

Видимо, с возрастающим интересом и любовью слушателей к Tomato Jaws скромной и стеснительной Нате придется выходить из клубного подполья и радовать зрителей с телеэкранов.

 

ИсточникGloss6 января 2010, 10:43

В центре внимания: Tomato Jaws, Nata Tomata

В центре внимания

Tomato Jaws

Nata Tomata

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх