"Ранетки" взяли прямой курс на международный уровень

В ближайшее время молодежная группа "Ранетки" отправится в концертный тур для того, чтобы осчастливить своих поклонников новыми песнями и порадовать любимыми старыми.

"Ранетки" обещают своим поклонникам показать новый звук, который ранее в их группе не звучал. Специального для этого одна из участниц научилась играть на скрипке. Имя этой "скрипачки" в секрете не держат и с удовольствием его озвучили – это Евгения Огурцова.

В середине январе директор группы "Ранетки" пообещал девушкам двухнедельный отпуск, своего рода каникулы. Девчонки собираются "оттянуться" в теплых странах, чтобы отдохнуть от столичной зимы. "Скрипачка" Женя собиралась отдохнуть где-нибудь на горнолыжном курорте, но из-за перенесенной недавно операции по удалению аппендицита, ей пришлось согласиться слетать в теплые страны со остальными участницами группы.

После отдыха директор группы планирует с головой окунуть девчонок в работу над новым альбомом и обещает вывести в 2010 году группу "Ранетка" на международный уровень.

 

ИсточникGloss12 января 2010, 10:20

В центре внимания: Ранетки

Ранетки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх