Участники Blink-182 и Fall Out Boy записали песню для "Алисы в стране чудес"

Басисты американских групп Blink-182 и Fall Out Boy Марк Хоппус и Пит Вентц поучаствовали в записи музыкального сопровождения к новому фильму Тима Бартона "Алиса в стране чудес". Об этом сообщает Gigwise. 

По данным интернет-издания, музыканты уже закончили работу над совместной песней. Рассказывая о записи трека, Пит Вентц подчеркнул, что звучание композиции, которая войдет в саундтрек к картине Бартона, нетипично - по словам музыканта, подобная песня не могла бы появиться в репертуаре Fall Out Boy и Blink-182. 

Вентц признался, что ему очень понравилось работать с басистом "блинков" Хоппусом. "Марк настоящий профессионал. Сидеть с ним в студии и наблюдать за тем, как он трудится над созданием мелодии - это было потрясающе", - цитирует Gigwise участника Fall Out Boy.

Помимо Марка Хоппуса и Пита Вентца в записи саундтрека к "Алисе в стране чудес" также приняла участие канадская исполнительница Аврил Лавин. Полный трек-лист музыкального сопровождения к фильму, одну из ролей в котором исполнил Джонни Депп, пока недоступен.

Выход "Алисы в стране чудес" в прокат запланирован на март 2010 года.

 

ИсточникGloss12 января 2010, 12:15

В центре внимания: Blink-182, Тим Бартон, Fall Out Boy

В центре внимания

Blink-182

Тим Бартон

Fall Out Boy

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх