В лютые морозы жители России спасаются «Горячим Шоколадом»

Ступая на творческую тропу, любой артист должен быть готов к напряжённому рабочему графику и отсутствию выходных и праздников как таковых. Девушки из группы «Горячий Шоколад», как и полагается певицам, Новый Год встречали на сцене…

У большинства людей новогодняя ночь – это оливье, шампанское, телевизор и семья за праздничным столом, но трио «Горячий Шоколад» проводили старый год в Москве, где дали концерт. Более того, там горячих красавиц ждал сюрприз. По данным авторитетного хит-парада MOSKVA.FM, композиция «Береги» занял пятое место по сумме ротаций в России! И это среди ста самых ротируемых песен! Такая новость для «шоколадок» стала лучшим новогодним подарком. 

Однако не оценили подобный взлёт поклонники группы, ведь ни для кого не секрет, что украинские звёзды при первой же возможности не задумываясь перебираются в Москву. Распрощается ли «Горячий Шоколад» с Киевом, пока неизвестно. Продюсер Дмитрий Климашенко, судя по всему, обдумывает такой вариант, однако от комментариев воздерживается. 

В первых числах января группа отправилась на заслуженные каникулы – Татьяна Решетняк улетела с семьёй в Египет, а Алина Пилипенко – на Мальдивы. Остаётся надеяться, что творческая «иммиграция» не состоится, и «Горячий Шоколад» будет дальше радовать украинскую публику. 

 

ИсточникGloss13 января 2010, 09:43

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх