На Рождество участницы дуэта DOMINO выучили полсотни колядок

Девушкам из популярного дуэта DOMINO в этом году посчастливилось отпраздновать Рождество там, где до сих пор все праздники отмечают по древним украинским традициям.

Благодаря друзьям, которые живут в Западной Украине, Юля Логвиненко и Вероника Швец провели Рождество в Тернопольской области.

«Сочельник и первый день Рождества и я, и Вероника решили провести вместе со своими родными, а утром 8-го января мы уже были на Тернопольщине, - говорит блондинка Юля. – Гостеприимные местные жители, поющие в вертепах детки, и, наконец-то, много вкусной и настоящей рождественской еды! Знаете, только в этом году мы впервые в жизни прочувствовали всю энергетику этого праздника. В итоге, вместо запланированного одного дня, мы с Вероникой провели там почти целых три!».

По словам второй «доминошки», брюнетки Вероники, она в восторге от того, насколько на Западной Украине популяризовано колядование.

«В детстве я вместе со своими друзьями тоже любила колядовать! Признаюсь, как-то с помощью «этого дела» мне даже удалось заработать денег на весьма приличные ролики, - с улыбкой рассказала Вероника. – Но тогда мы знали всего 2-3 колядки, а здесь мы с Юлей выучили наверное все 50! Правда, мы тоже не остались в долгу и подарили гостеприимным хозяевам колядку «Зірка вифлеємська дивиться в віконце», которую написала наш продюсер Елена Головатюк».

Участницам дуэта DOMINO так понравилось колядовать, что они вместе с вертепом обошли почти все местные «садыбы», после чего все заработанные деньги передали одному из храмов.

Как признались сами певицы, в этом году они настолько здорово и незабываемо отпраздновали Рождество, что уже думают о том, чтобы снова поехать в Западную Украину еще и пощедровать!

 

ИсточникGloss13 января 2010, 14:00

В центре внимания: Рождество, Domino

В центре внимания

Рождество

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх