Лиза Боярская продолжает встречаться с женатым «стилягой»

Свой день рождения актриса Лиза Боярская встретила в компании Максима Матвеева, с которым она расставалась несколько месяцев назад.

Праздник прошел в тихой семейной обстановке. О том, что это действительно так, рассказала мама Лизы - Лариса Луппиан. Тем не менее, сама девушка данный факт категорически отрицает. Чуть позже выяснился и тот факт, что отношения между молодыми людьми никогда и не прекращались, а слухи об их расставании были ложными, пишет news4k.com 

В то же время, по рассказам жены Матвеева Яны, актер пытается вернуться в семью, начал пить, и постоянно пишет и звонит супруге, умоляя о встрече. Однако Яна остается непреклонна. Подруга жены добавляет: Максим говорит, что ему не найти женщины лучше и чище, чем она. Тем не менее, Яна ему не может простить такой подлости.

Что касается Лизы Боярской, то она вообще славится своим умением разбивать сердца коллег по цеху. Будучи студенткой, Боярская влюбилась в Даниила Козловского, однако Михаил Боярский настоял на окончании отношений. Такая же участь ждала и актера Сергея Чонишвили. В прошлом году Лиза закрутила роман с другим актером – Павлом Поляковым, но бросила его, поскольку быстро потеряла интерес к этим отношениям.

 

ИсточникGloss13 января 2010, 15:03

В центре внимания: Максим Матвеев

В центре внимания

Максим Матвеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх