У гитариста Rolling Stones появилась новая русская подруга

Гитарист знаменитой рок-группы Rolling Stones 62-летний Ронни Вуд спустя всего несколько недель после расставания со своей 21-летней подругой Катей Ивановой был замечен с новой девушкой, которую иностранные СМИ называют русской.

Это некая 26-летняя работница PR-агентства Ханна Камельмахер. Они познакомились 6 января в одном из ресторанов города, а 8 января провели ночь в поместье музыканта в графстве Суррей. После этого папарацци заметили их на арене Уэмбли в Лондоне, где проходили соревнования по бильярду.

Девушка отказывается комментировать появившиеся слухи, но ее друзья рассказывают, что Вуд всерьез ею увлечен. Одна из подруг Ханны рассказала, что они действительно проводили время вместе в доме Вуда: "Я знаю, что уже в первый день их знакомства он хотел, чтобы она поехала к нему, но она отказалась. Она дала ему свой номер, но не была уверена, что он перезвонит", - цитируют ее слова Дни.ru.

Друзья Вуда уже начинают переживать за него. "Очень беспокоит то, что случилось с ним после этой истории с Катей, и какой разрушительный эффект имели его отношения с ней", – сказал один из друзей музыканта журналистам.

 

ИсточникGloss13 января 2010, 15:46

В центре внимания: Ронни Вуд

В центре внимания

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх