Катя Лель подарила дочке машину

Артисты, которым зачастую не хватает времени на своих детей, в праздничные дни осыпали чад многочисленными подарками.

Катя Лель свою маленькую дочурку балует сюрпризами регулярно. Девочке еще не исполнилось и годика, а 35-летняя певица уже презентовала малышке собственный автомобиль. "Она теперь у нас на авто с мигалками по дому ездит - большую машинку подарили дочке, - говорит она. - Еще у нее теперь есть слон желтый и огромная неваляшка с зелеными глазами - ростом больше дочки".

Продюсер Иосиф Пригожин предпочел сделать всему семейству практичные подарки и вручил каждому по компьютеру. Роскошный ноутбук достался и его супруге певице Валерии.

Солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Аполлонов положил под елку сыну Ване компьютерную приставку.

К слову сказать, компьютерными играми увлекаются многие звездные отпрыски. Певицы Наташа Королева и Глюко'Zа порадовали своих сыновей несколькими новыми "стреляками". Олег Газманов вручил 12-летнему сыну Филиппу мобильный телефон. "Дочке всего шесть лет - мы ей тигрят разных подарили, - признался он. - Но главным подарком для всей семьи была поездка на горный курорт. Дочку в школу горнолыжную отправили, чтобы она кататься подучилась. Отлично провели время там. Теперь вот отдыхаем от отдыха - без синяков не обошлось. Слава богу, все живы!"

Эпатажная Лолита порадовала дочку чисто женским подарком. Певица вручила ей пять килограммов конфет грильяж. За зубы девочки Милявская не боится: "Она у меня умная. Конфеты дозированно ест!"

 

ИсточникGloss13 января 2010, 17:40

В центре внимания

Иосиф Пригожин

Андрей Григорьев-Аполлонов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх