Поп-звезд научат петь оперу в реалити-шоу

Британский телеканал ITV1 представит новое музыкальное реалити-шоу, в котором поп-исполнители будут учиться петь оперу, сообщается на сайте телеканала.

Для участия в шоу под названием Popstar to Operastar, уже отобраны восемь певцов, в том числе басист Blur Алекс Джеймс, Джимми Осмонд и фронтмен группы McFly Дэнни Джонс. 

Как сообщает Digital Spy, в числе судей американский рок-музыкант Мит Лоуф и дизайнер и телеведущий Лоренс Льюэлин-Боуэн. Вести шоу и учить поп-певцов будут известный оперный тенор Роландо Вильясон и уэльская меццо-сопрано Кэтрин Дженкинс.

Как рассказал Вильясон британской газете The Daily Telegraph, шоу должно получиться "забавным". Передача, по его словам, будет скорее развлекательной. "Увидев меня по телевизору, оперные критики зададутся вопросом: "Зачем серьезному оперному певцу все этоу нужно?" Но для меня вопрос звучит по-другому: "Почему нет? Я делаю это не в ущерб искусству", - заявил тенор. 

В соответствии с правилами шоу, каждую неделю из соревнования будет выбывать один участник - его будут выбирать зрительским голосованием. Первый выпуск передачи выйдет в эфир 15 января.

ИсточникGloss14 января 2010, 11:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх