Рената Литвинова отметила день рождения с неприятностями

Вечеринка в честь 43-летия самой эпатажной российской актрисы закончилась в десять вечера.

Отмечали праздник в «Большом ресторане» Аркадия Новикова. Однако, вопреки названию, праздник получился скромненьким: гости пришли чуть раньше восьми вечера, а к десяти с небольшим все уже разъехались. Не стала исключением и сама Рената, пишет autovolk.

Она села в свой «ягуар» и поторопилась вернуться домой. Эта спешка и погубила актрису – шофер Литвиновой проехал на красный свет. Естественно, это заметил сотрудник ГИБДД, который тут же остановил машину.

После недолгого разговора гаишник узнал Литвинову, да еще и получил внушительную пачку новеньких купюр. После всего этого он просто не мог не отпустить правонарушителей. 

Напомним, за время своей кинокарьеры Литвинова снялась в 29 фильмах. Также она поработала сценаристом к 13 кинолентам, в числе которых замечательные картины Киры Муратовой, Юрия Грымова, Валерия Тодоровского. Кроме того, Литвинова стала режиссером четырех собственных фильмов. Дебютом стала картина «Нет смерти для меня». Особый успех Литвиновой принесла картина «Богиня: как я полюбила». В завершении, у Литвиновой складывается отличная карьера на телевидении и она сняла для своей подруги Земфиры несколько клипов.

 

ИсточникGloss14 января 2010, 12:20

В центре внимания: Рената Литвинова

В центре внимания

Рената Литвинова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх