Британский рэпер пригрозил радиослушательнице смертью

Участник британского хип-хоп коллектива N-Dubz Дэппи (настоящее имя - Дино Контоставлос) был вынужден извиниться перед слушательницей, которой прислал несколько SMS-сообщений с угрозами расправы.

Как сообщает в пятницу, 15 января, Gigwise, недавно Дэппи и его коллеги по N-Dubz были участниками утреннего шоу на британской радиостанции Radio 1. По ходу программы одна из слушательниц, 22-летняя Хлое Муди, прислала на радио сообщение, в котором назвала членов лондонского трио неудачниками, а самого Дэппи - "мерзким мальчишкой в шапке".

Заполучив номер телефона радиослушательницы, разозленный критикой Дэппи решил отыграться. Сначала он позвонил девушке, однако, когда та не взяла трубку, рэпер начал отсылать ей SMS с угрозами. В одном из сообщений артист, в частности, написал: "Ты умрешь. Ты прислала очень злое сообщение во время утреннего шоу, и поэтому тебя не оставят в покое. Я отстану от тебя, если ты извинишься".

Тем не менее, Хлое никак не прореагировала на сообщение участника N-Dubz. После этого он вновь пытался выйти с радиослушательницей на связь, но это ни к чему не привело. В итоге об угрозах в адрес Муди узнали журналисты The Sun, которые вмешались в историю.

После того, как сотрудникам издания стало известно содержание SMS, отосланных Контоставлосом радиослушательнице, рэпер поспешил принести девушке извинения за случившееся. "Я прошу прощения у Хлое. Я отправлял ей сообщения, когда был в ярости, однако даже это меня не оправдывает. Это непростительно", - заявил музыкант.

Более того, Дэппи также принес извинения Radio 1 и пообещал пожертвовать некую сумму денег в тот благотворительный фонд, который выберет Хлое. Сама девушка оставила инцидент без комментариев.

 

ИсточникGloss15 января 2010, 14:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх