Валевскую наградили музыкальной премией «Украинская Песня Года»

У Натальи Валевской новый трофей. 13 января на торжественном вечере в киевском Дворце «Украина» Валевская стала почетным лауреатом конкурса «Украинская Песня Года».

Знойный и чувственный сингл Наташи «Палала» назван в Украине Песней-2009 – эта композиция вместе с другими популярными мелодиями составляет музыкальную историю минувшего года. 

- Я и сама очень люблю песню «Палала», она такая летняя, игривая. В ней в ироничной форме я пою о серьёзных чувствах. Просто я знаю, что иногда про любовь стоит и пошутить, - сказала Наталья Валевская, сойдя со сцены после награждения Украинской Песни Года.

Главный критерий выбора песен-победителей Украинской Песни Года – признание народа. И в этом смысле композиция «Палала» с ярким фольклорным колоритом и современным звучанием – точное попадание в цель. Премьера песни состоялась весной, и с тех пор Валевская с неизменным успехом «палает» на концертах. 

- Я знаю даже без наград, как любит аудитория песню «Палала». Я благодарна Песне Года за  звание лауреата, но главная моя  награда - это когда зрители вместе со мной поют эту песню на концерте, - говорит Наташа.

Композиция «Палала» на стихи Виталия Куровского и музыку Руслана Квинты войдет в новый альбом Натальи Валевской. Клип на песню сняла Катя Царик.

Gloss18 января 2010, 11:28

В центре внимания: Наталья Валевская

В центре внимания

Наталья Валевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх