«Пара Нормальных» в Новый год воровали ёлки

Участники популярной украинской группы «Пара нормальных» славятся своим неординарным подходом ко всему, а особенно к торжествам. Новогодние каникулы ребят еще раз подтвердили тот факт, что Аня и Ваня за экспромт и спорт.

К примеру, Аня Добрыднева отправилась в Донецк, где в компании своих друзей - группы «Гуашь» - воровала ёлки!

«Видимо, Новый Год пробуждает детство в каждом из нас, что повлекло за собой такой неожиданный поворот событий. Проходя мимо елочного рынка прихватила с собой одну зеленую красавицу. Кто ж знал, что мне сил хватит ее унести. Я вообще против вырубки леса и с моей стороны – это была акция протеста», – делится секретной информацией Аня Добрыднева. 

Второй участник группы - Иван Дорн - уехал в Карпаты.

Ваня, рассказал, почему именно выбрал Карпаты: «Я ж спортсмен! Поэтому мой парусный спорт зимой перевоплощается в сноуборд. Не первый год я в горах провожу рождественские дни. Но самое главное в Карпатах не только активный отдых, а еще и ощущение настоящего Нового Года, с елками, сугробами, колыбами и глинтвейном!»

Всему своё время и ребята уже вернулись к работе - на днях они приняли участие в концерте детского творческого объединения «Республика KIDS» в Киеве, а уже через неделю группа возобновит гастрольную деятельность - до конца зимы группе «Пара нормальных» предстоит дать более 30 концертов!

 

ИсточникGloss18 января 2010, 14:07

В центре внимания: Пара нормальных

В центре внимания

Пара нормальных

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх