Наталия Волкова побывала в открытом космосе. Фото

Такой подарок популярная украинская певица Наталия Волкова сделала для своих поклонников накануне Нового года.

Речь идет об очередном видеоклипе артистки на песню «Обними меня», для съемок которого аппартаменты элитной столичной гостиницы на один день превратились в открытый космос, а сама Наташа предстала перед зрителями в изысканных образах.

В этот раз снимать видео певица доверила режиссеру Алене Алымовой. Именно она придумала «подвесить» в воздухе все окружающие Наталию и главного героя предметы. По объяснению режиссера, песня «Обними меня» об искренних чувствах девушки, которая хочет любви и защиты, но, так как есть много противоречий и в жизни молодых людей все запуталось, она должна уезжать, и что будет дальше - не знает никто, поэтому все находится как бы в подвешенном состоянии. 

«Обнять или нет, отпустить или попросить остаться – вот, что должен решить для себя главный герой. А задача действительно не из легких, ведь не обнять любящую девушку просто невозможно! Специально для съемок мы сшили шикарное вечернее платье, которое очень хорошо подчеркивает женственность моей героини. Хотя по логике, если в нашем клипе все вокруг в состоянии невесомости, я должна была быть в каком-нибудь скафандре», – с улыбкой подметила Наталия Волкова.

Режиссер клипа поддержала певицу: «Знаете, если я поместила бы Наташу в скафандр, то на меня наверное держали бы обиду все мужчины мира, так как спрятать такую красивую женщину в космический костюм - непростительно!»

Отметим, что это уже шестой клип известной певицы, и, видимо, для Наталии никакой кризис не страшен, если на телеканалах страны так часто появляются ее видеоработы. 

 

ИсточникGloss18 января 2010, 15:50

В центре внимания: Наталия Волкова, Алена Алымова

В центре внимания

Наталия Волкова

Алена Алымова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх