На Рождество Фортадо спас девочку. Фото

«Рождественские каникулы без снега, лыж, коньков?! – Да никогда!»,- сказал Александр Фортадо и купил билет в зимнюю сказку – курорт Буковель.  

А в один из дней катание с горы превратилось для Саши из развлечения в серьезное дело. Стремительно спускаясь с горы, он услышал ссади истошный детский крик. Прямо к крутому спуску, закрыв от испуга глаза руками, неслась девочка лет четырех. Ее инструктор, с которым она должна была спускаться с горы, упал, а девочка понеслась вниз, набирая скорость. Хорошо, что Саша не новичок в лыжном деле и ему удалось сманеврировать и подхватить бедную девочку. Девочка все повторяла «Боюсь, боюсь…», но Саша крепко держал маленькую лыжницу.

Но в целом, этот инцидент не помешал Саше хорошо провести время на горнолыжном курорте с девушкой Анастасией Сличной и близкими друзьями. «Многие предпочитают зимний отпуск проводить в теплых странах, но я считаю, что зима есть зима, и отдыхать надо по-зимнему! Очень здорово, что в этом году нам природа сделала настоящий подарок – снег и морозы. А в Украине даже лучше отдыхать – и сервис, и уровень – все соответствует стандартам! Зачем платить больше, если и у нас круто?»

 

ИсточникGloss19 января 2010, 10:38

В центре внимания: Александр Фортадо

В центре внимания

Александр Фортадо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх