Что связывает Нику из Domino и Виталия Чирву?

На днях в одном из киевских клубов прошла очередная распродажа мужиков. На этот раз в качестве лота был экс-фабрикант Виталий Чирва, которого продали Нике и Юле из дуэта Domino. 

Продается все. Если Вы думаете, что такое абстрактное понятие, как «время», не подлежит котировке, ошибаетесь. Проверено дуэтом Domino – 30 минут Виталия Чирвы стоят 450 грн.  

На вечеринке «Купи мужика» Ника и Юля постоянно играли на повышение ставки, до тех пор, пока все конкурентки не осознали, что какую бы цену они не назвали, дуэт Domino все равно её перебьет.  

После заветного слова ведущей «продано» Ника и Юля увели Виталия в ВИП-комнату. Что они там делали, к сожалению, заснять не удалось, но кадры, которые были сделаны до совершения покупки, наталкивают на неоднозначные мысли.  

Вряд ли Виталик и Ника познакомились совсем недавно, держатся за руки, обнимаются, постоянно обмениваются комплиментами… Согласитесь, малознакомые люди так себя не ведут.

Когда же они успели «подружиться», и что еще скрывают экс-фабрикант и участница дуэта Domino от глаз общественности – на данном этапе загадка. Может быть, даже эпизод с покупкой Виталика – это часть ролевой игры? Ну, все мы знаем поговорку «Все тайное рано или поздно становится явным», а если не подходит, то есть замечательная альтернатива – «Все продается». 

 

ИсточникGloss19 января 2010, 10:54

В центре внимания: Domino, Виталий Чирва

В центре внимания

Domino

Виталий Чирва

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх