В клубе Heaven выступит резидент самого крупного московского клуба Pacha Mosсow

Знойное настроение Ибицы и рафинированный пыл ночной Москвы. В пятницу, 22 января в клубе Heaven выступает резидент самого крупного московского клуба Pacha Mosсow, входящего в глобальную клубную сеть Pacha с центром на Ибице.

На вечеринке «Winter cherry party» в клубе абсолютного отдыха Heaven играет российский ди-джей с мировым именем – Александр Нуждин – человек, с которым во многом связано развитие клубной культуры Москвы – харизматичный радио- и телеведущий и страстный коллекционер музыкальных раритетов. Александр известен своим пристрастием к музыке lounge, сочным курортным ритмам и медитативной электронике. Его музыка – это особый гармоничный сплав лучшего chill-out в мире.

Нуждин – личность во многом историческая. Впервые он стал за ди-джейский пульт в 1991 году, с тех пор успел отыграть во всех значимых клубах Москвы, и многие из ныне легендарных заведений Нуждин и сотоварищи поднимал с нуля.

Авторская радио-программа Александра «FM кафе» пользуется неизменной популярностью  с начала девяностых до настоящего времени и признана лучшей радиопрограммой России.  С недавних пор в активе Нуждина как радиоведущего появилась программа «Проверено электроникой» о музыке 1980-х и остроумные и стильные «Нуждики» - радио-заставки на волнах «Максимума».

Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе и Стокгольме, в рамках различных международных музыкальных фестивалей делил сцену с такими звёздами электронной музыки как Moonbootica, Hernan Cataneo и Armin Van Buuren, а также с K-Klass, Martin Solveig, Satoshi Tomiie, Kenny «Dope» Gonzalez, David Morales, Damien J. Carter и др.

На данный момент Александр Нуждин является частым хозяином вечеринок в культовом Café Del Mar на Ибице, а также он принимал участие в составлении юбилейного сборника Café Del Mar к 30-тилетию этого знаменитого кафе. Место постоянной резиденции Нуждина – роскошный клуб Pacha Mosсow.

Pacha Mosсow – масштабный клубный комплекс в центре Москвы, в котором сплелись воедино люксовые пристрастия московской публики и традиции всемирной сети клубов Pacha с главным штабом в легендарном Pacha Ibiza, действующем с 1973 года. Философия Pacha – это самый современный house, вбирающий в себя актуальные музыкальные тренды, это солнечный летний house, дарящий энергию независимо от сезона. Средиземноморский гламур в чистом виде со своей неизменной модой на минимум одежды и безупречный загар круглый год, безудержная сексуальная откровенность и бесконечный музыкальный драйв, который рождают лучшие ди-джеи мира – такой стиль отдыха давно ассоциируется с сочными вишенками, знаменитым логотипом клубов Pacha. Глобальная «вишнёвая» паутина клубов Pacha – это Нью-Йорк, Лондон, Буэнос-Айрес, Мадрид, Мюнхен и еще десяток крупных городов по всему миру.

Вечеринка «Winter cherry party» - результат союза двух клубных титанов – центра ночной жизни Киева Heaven club и клуба Pacha Moscow. Максим Дудко, директор клуба Heaven, и управляющий клуба Анатолий Компаниченко, уверены, что выступление резидентов клуба Pacha Moscow в Heaven club – это экстраординарное клубное событие. Нет сомнений, что клуб с мировым именем и лучший клуб Украины достойны друг друга.

Gloss20 января 2010, 14:24

Ресторан: Heaven

В центре внимания: DJ Александр Нуждин

В центре внимания

Heaven

DJ Александр Нуждин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх