Lissa Wassabi покаталась в Австрии

Что объединяет Wassabi, Александра Педана, Женю Галича, Ваню Дорна и Игоря Гаркевича, кроме непосредственного причастия к украинскому шоу-бизнесу?

На этот вопрос вам ответят райдеры Украины, Польши, Австрии и других стран, которые знают, как согреться в зимний период и где лучше «перекантоваться».

В рядах украинских райдеров присутствуют не только спортсмены, на чьем счету уже не одна тысяча спусков, но и артисты, которые любят экстрим и знают цену адреналина.

«Когда ты на доске, важно только, гуфи ты или регуляр. Перед снегом все равны, но только у каждого разные цели, у одних – не упасть, у других – освоить новый трюк. Я уже начинаю «трюкачить», но в Киеве со сноупарком не сложилось, поэтому приходиться выбираться подальше», – Lissa Wassabi.  

Да, сноупарки, действительно, в Украине в большом дефиците, райдерам с уровнем выше среднего просто напросто негде практиковаться и оттачивать мастерство. Лыжникам в этом плане проще, для них главное наличие снега и бугеля. 

Lissa в этом году «катала доску» в Австрии, где высокие горы, длинные трассы и опасные трамплины. Одним словом, «круче гор - только горы!». 

 

ИсточникGloss21 января 2010, 10:59

В центре внимания: Lissa Wassabi

В центре внимания

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх