Суперблондинка Полякова подает пример Тимошенко и Януковичу

17 января, в день всенародного волеизъявления, в квартире Суперблондинки Оли Поляковой украинская шоу-бизнес тусовка праздновала день рождения самой Суперблондинки и, пользуясь политической ситуацией, выбирала своего президента – Президента украинского шоу-бизнеса. 

На территории 350 м2, в квартире именинницы собралось чуть менее сотни гостей, среди которых были замечены: Дмитрий Коляденко, Маргарита Сичкарь, Евгения Гапчинская, Маса, El Кравчук, Игорь Посыпайко, Даша Трегубова, Мартина Трегубова, Елена Голец и другие. Гости в большом количестве поглощали свежеприготовленные суши и запивали их рекой льющимся шампанским Moët Shandon.

На протяжении вечера гости также заполняли специально подготовленные бюллетени – отдавали свои голоса за будущего президента шоу-бизнеса. Ровно в 20:00, когда голосование закончилось, вскрыли заполненную урну. К слову, в бюллетене для голосования были пять кандидатов:

Суперблондинка Оля Полякова – Вони заважають, ВОНА співає.

Суперблондинка Оля Полякова – Заспіваю кожного!

Суперблондинка Оля Полякова – Іду на війну з фанерою!

Суперблондинка Оля Полякова – Сильна Полякова – сильний шоу-бізнес.

Суперблондинка Оля Полякова – Тільки їй можна довірити ваш слух.

«Когда вскрыли серебрянную урну для голосования, все ошалели. Мне говорили, что это настоящая сенсация, ведь победила Суперблондинка Оля Полякова. Я никак не ожидала такого результата. Это просто феноменально!» - говорит новоизбранный президент отечественного шоу-бизнеса Оля Полякова. Следует отметить, что выбрали главу украинского шоу-бизнеса в первом же туре, что является своеобразным примером для кандидатов в президенты страны: Юлии Тимошенко и Виктора Януковича.

 

ИсточникGloss21 января 2010, 11:50

В центре внимания

Дмитрий Коляденко

Андрей Кравчук

Игорь Посыпайко

Маргарита Сичкарь

Евгения Гапчинская

Елена Голец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх