Украино-африканская поп-дива Жаклин сняла новое видео

Несколько дней назад в Киеве прошли съемки нового видеоклипа африканской поп-дивы Жаклин.

Клип на песню «Дива» стал второй видеоработой певицы. После ярких и необычных образов в дебютном клипе Жаклин на песню «Купи мне любовь» кажется, чем еще можно удивить зрителя в своих последующих видеоработах. Но Жаклин не боиться экспериментировать и примерять на себя экстравагантные и неординарные амплуа. В своём новом видео на песню «Дива» Жаклин снова порадовала поклонников яркими эпатажными образами. «Стразы.., фразы.., слёзы.., розы…», - как поет певица, – стали главными атрибутами клипа, съемки которого заняли более 40 часов.

Над клипом работала все та же творческая команда – генераторы настоящего креатива: продюсер – Руслан Минжинский, режиссер - Виктор Скуратовский, стилист - Юрий Жуйков, которые всегда привыкли достигать наивысшего и качественного результата. Благодаря интригующему сценарию, ярким спецэффектам и, в первую очередь, высокому профессионализму и артистичности неподражаемой Жаклин – клип не оставит никого равнодушным.

«Эта песня для клипа была выбрана неспроста – на сегодняшний день она максимально ярко и при этом органично раскрывает мое внутреннее состояние. Мы снимали более 40 часов. Съемка клипа прошла очень удачно, несмотря на то, что создание 5-ти образов заняло много творческих сил и времени», - прокомментировала Жаклин. 

ИсточникGloss21 января 2010, 15:51

В центре внимания

Руслан Минжинский

Виктор Скуратовский

Жаклин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх