Сосо Павлиашвили поставил на рингтон хит «Карлос и Пиндос»

Солистам дуэта «Карлос и Пиндос» наконец посчастливилось встретиться с главным героем своего последнего хита «Привет от Сосо Павлиашвили».

Грузинский исполнитель прилетел в Киев на рождественские каникулы к друзьям и не смог отказать молодым артистам в знакомстве. Ради такого знаменательного события Пиндос отказался от слалома в Карпатах, а Карлос прикатила из Одессы на такси.

Как оказалось, Сосо Павлиашвили не только слышал песню в свою честь, но и немного расстроился, что не смог лично сняться в клипе «Карлос и Пиндос». А когда узнал о пьяных дискотеках эпатажного дуэта, пожалел, что приехал в Киев всего на пару дней.

«Если бы я знал раньше, что вы устраиваете такие крутые вечеринки, то обязательно бы погостил у вас подольше, - сказал Сосо. – А вообще вы молодцы! Песня настолько  зажигательная, что я поставлю ее себе на рингтон».

Но не только репертуар дуэта воодушевил грузинского певца. Красотка Карлос так сильно приглянулась Павлиашвили, что он был готов забрать ее с собой и увезти из Украины. Впрочем, девушка осталась верна своему коллеге по дуэту.

«Я в восторге от знакомства с Сосо, - рассказала позже Карлос. – Такой горячий мужчина, настоящий мачо! Ради него я бы даже променяла свою солнечную Одессу на грузинские горы. Но, увы, он женат, а мне придется искать своего принца здесь. Если, конечно, Пиндос замуж не позовет!».

Получив благословение на дальнейшие творческие подвиги от самого Сосо Павлиашвили, «Карлос и Пиндос» закрылись в студии и несколько дней подряд не выходили оттуда, сочиняя новые хиты. Неизвестно, посвятит ли дуэт еще пару песен своему грузинскому кумиру, но на одного звездного поклонника у артистов явно стало больше.

Gloss21 января 2010, 17:08

В центре внимания

Сосо Павлиашвили

Карлос и Пиндос

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх