Тамерлан планирует выпуск дебютного альбома

Молодой одессит репер Тамерлан совместно с очаровательной вокалисткой Алёной Омаргалиевой сейчас активно работают над записью своего дебютного альбома. 

Рабочее название альбома – «Все будет хорошо!». Всего в альбом войдут 15 песен, из которых : «Мое имя», «Для тебя», Bad boys, «Все будет хорошо!» - уже известные и полюбившиеся, а также треки без цензуры, которые нельзя будет услышать на радио. Сейчас запись ведется в студии продюсерского центра Music Motors, но окончательный вариант альбома будет записан в США, во Флориде.

В альбом войдут треки, записанные совместно с российским исполнителем и продюсером Домиником Джокером, который одновременно является саунд-продюсером дебютного альбома Тамерлана.

Также в новом альбоме можно будет услышать 3 ремикса на популярные песни Тамерлана от российского dj Boyko.

Как сообщает репер Тамерлан, вскоре на его официальном сайте появится видеооблог, при просмотре которого можно будет стать свидетелем процесса создания альбома в студии звукозаписи.

Выход альбома «Все будет хорошо!» запланирован на март-апрель 2010 года. Его можно будет приобрести не только на территории Украины, но также в России и Белоруссии.

 

ИсточникGloss22 января 2010, 14:44

В центре внимания: Тамерлан

В центре внимания

Тамерлан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх