Девушек из Real O задержала милиция. Фото

Девушки из Real O – настоящие авантюристки. Недавно солистка группы Регина стала обладательницей водительских прав и решила протестировать свои умения на коллегах по сцене.

Так как личного авто ни у одной из девушек нет, они одолжили средство передвижения у композитора Руслана Квинты. Взяв без спросу ключи от машины, Регина отправилась катать подружек по киевским дорогам. Не остановил ее даже гололед, из-за которого затеянное мероприятие могло закончиться довольно плачевно.

Пока Real O ездили по центру и фотографировали друг друга, автомобиль понадобился Руслану Квинте. Выйдя на стоянку и не увидев своей машины, композитор незамедлительно заявил об ее угоне. Безусловно, Квинта даже не подозревал, что «преступницами» окажутся его хорошие знакомые.

Милиция обнаружила автомобиль в нескольких метрах от стоянки в тот момент, когда Real O намеревались его вернуть. Блюстители порядка тут же попытались задержать «угонщиц», но ситуацию спас Руслан Квинта. Объяснив, что вышло недоразумение, композитор заплатил милиции штраф за ложный вызов и решил разобраться в ситуации самостоятельно. Впрочем, серьезного разговора с нарушительницами не вышло, и все участники инцидента только посмеялись над произошедшим.

«Понятное дело, что это была просто шутка, - прокомментировала Регина. – К счастью, у Руслана хорошее чувство юмора, поэтому он не сильно рассердился. Зато теперь я поняла, что очень хочу собственную машину – мне безумно нравится за рулем!». Тем временем, в планах у других участниц Real O не отставать от Регины и тоже записаться на водительские курсы.

 

ИсточникGloss22 января 2010, 15:16

В центре внимания: Руслан Квинта, Real O

В центре внимания

Руслан Квинта

Real O

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх