Таня Решетняк из группы «Горячий Шоколад» выйдет замуж

Бизнесмен, 2010, 40, свадьба – это то, что получила участница группы «Горячий Шоколад» в результате спиритического сеанса…

Двенадцать праздничных дней между Рождеством и Крещением - самый «правильный» период для спиритических сеансов и гаданий. Многие девушки с помощью медиума вызывают духов прошлого для того, чтобы узнать будущее.  

Существует много различных методик, и Таня Решетняк с компанией, которая собралась в тот вечер за круглым столом, выбрали самый простой способ вызвать духа – блюдце и алфавит.

Выбор участников спиритического сеанса пал на дух Сергея Есенина, фигуры противоречивой, но искренней, как гласит история.

В начале первого ночи все уже было готово – свечи зажжены, форточка открыта, участники сняли с себя все металлические предметы, короче говоря, полностью подготовились к сеансу. Начали вызывать дух поэта.

«После третьего раза проговаривания «Дух Сергея Есенина появись!», воздух стал каким-то спертым, и медиум начала задавать духу вопросы, а потом передала это право нам, – делится Таня Решетняк. – На мой вопрос «кто будет моим будущим мужем, и когда я выйду замуж», мы получили ответ: «Бизнесмен, 2010, 40, свадьба…»… Ну, после такого, мне уже очень интересно, что меня ожидает в этом году».

Судя по всему, горячую красавицу в 2010 году ждёт судьбоносная встреча с сорокалетним бизнесменом, которая в итоге приведёт к бракосочетанию. Конечно же, в делах с духами и спиритическими сеансами стоит оставлять место сомнению, но зачастую срабатывает самоубеждение, основанное на пророчествах, в которые хочется верить…

 

ИсточникGloss25 января 2010, 11:09

В центре внимания: Горячий шоколад

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх