Павел Зибров и Виктор Павлик пожалели рыбу на Крещение. Фото

Рыбалка удалась на славу, и выловленную рыбу тут же отпустили.

На Крещение, когда, как считается, вся вода становится святой и обретает целебные свойства, этим спешат воспользоваться отчаянные смельчаки, погружающиеся в прорубь, несмотря на мороз. В этом году крещенские морозы были немаленькими, и это наложило отпечаток на соблюдение традиций – далеко не все рискнули искупаться в ледяной воде при -15.

В том числе изменили своей традиции Павел Зибров и Виктор Павлик. Они не стали купаться в проруби. Но со святой водой соприкоснулись. Посредством рыбы.

На Крещение Зибров пригласил Павлика порыбачить в его собственном пруду, в котором Павел разводит рыбу. Певцы расположились у полыньи по всем правилам зимней рыбалки – со снастями и приспособлениями для рыбной ловли. Павел Зибров принес на лед кресло-качалку и удобно расположился в нем. Рыбалка удалась на славу, и выловленную рыбу тут же отпустили, так как на Крещение ловить рыбу с целью ее поедания нельзя.

После рыбалки певцы традиционно отправились в баньку, расположенную на берегу пруда в поместье Зиброва. Однако от купания в проруби после бани отказались.

По словам Павла Зиброва, «чтобы не пугать уснувшую на зиму рыбу».

 

ИсточникGloss25 января 2010, 11:20

В центре внимания: Виктор Павлик, Павел Зибров

В центре внимания

Виктор Павлик

Павел Зибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх