Харьковский «LЮК» сыграет в Киеве даже на розетках и принтере. Фото

26 января в столичном арт-клубе «44» во время выступления группы «LЮК» музыканты будут использовать, кроме традиционных инструментов, розетки, матричный принтер, лампочки и другие предметы бытовой электроники, так как в рамках арт-проекта «Мастер-Класс» состоится выступление не только группы «LЮК», но и сольного электронного проекта Younnat клавишника и композитора «люков» Олега Сердюка. 

Выступление группы «LЮК» начнется со специального сета электронного проекта Younnat. 

Концерты сольного проекта Олега Сердюка - редкость в столице, поэтому группа решила сделать подарок своим поклонникам и представить во время «Мастер-класса», кроме музыки «LЮК», творчество ее участников. За почти три года своего существования проект Younnat стал авторитететен и популярен не только в Украине, а также далеко за ее пределами.

Не меньшей популярностью пользуется творчество самой группы "LЮК", которая минувшей весной выпустила альбом «Мамина Юность» и с успехом проехалась по городам Украины и СНГ с концертным туром в поддержку новой пластинки. Благодаря альбому «Мамина Юность» «LЮК» имеют все шансы собрать в этом году урожай различных отечественных и российских непопсовых музыкальных премий. 

26 января во время выступления в арт-проекте «Мастер-Класс» группа «LЮК» будет отмечена именным дипломом на «Стене Славы» украинского рок-н-ролла в арт-клубе «44».

 

ИсточникGloss25 января 2010, 14:08

В центре внимания: Younnat, Lюк

Younnat

Lюк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх