В День студента Суперблондинка Полякова вновь садится за парту

Суперблондинка Оля Полякова по-своему отметила День Татьяны или, как его многие называют, День студента.

Выпускница многих музыкальных учреждений, в том числе и киевской косерватории, на этот раз решила соригинальничать и «выбрать для изучения и понимания какую-нибудь науку, которая ни за что бы не ассоциировалась с нынешней Поляковой, с тем, что она делает и как выглядит». После тяжелейшего десятиминутного выбора между орнитологией и нумерологией победила наука о цифрах.

«Прежде всего меня убедил изучать нумерологию тот факт, что цифр всего 10. Букв было 33. Я их все выучила и успешно использую, что мне теперь эти десять несчастных цифр. Еще мне сказали, что, изучив нумерологию, я смогу по дате рождения человека знать о нем все, абсолютно все! Понимаете, как это здорово! Ну а мне, как недавно избранному президенту украинского шоу-бизнеса такие знания будут очень полезны». – Говорит Оля Полякова.

Своими успехами в познании науки о цифрах Суперблондинка обещала похвастаться уже в самом ближайшем будущем, когда сможет проявить себя как истинный нумеролог. По ее мнению шанс блеснуть выпадет совсем скоро, когда страна узнает имя своего нового президента, президент шоу-бизнеса даст ему нумерологическую оценку.

 

ИсточникGloss25 января 2010, 16:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх