Светлана Лобода ожирела

Украинская артистка Светлана Лобода, мастер эпатажа и сенсационных заявлений, привела публику в очередной  шок - она стала жертвой ожирения. Родственники и близкие не узнают ее. За последние несколько месяцев Лобода поправилась на 98 кг!

Звезда украинской поп-музыки исчезла из виду таблоидов и светских хроник. Причиной тому стала глубочайшая депрессия. Украинские СМИ сообщают, что участница «Евровидения-2009» Светлана Лобода после возвращения заперлась в своей киевской квартире и прекратила всякие отношения со своими близкими и сотрудниками. Родственники певицы утверждают, что события последних месяцев, связанные с «Евровидением», разрывом с прежним менеджментом и отсутствием личной жизни, привели к глубокому стрессу и, как следствие - к полной изоляции от внешнего мира.

Лобода отказалась от услуг менеджеров и агентов. По словам близких друзей певицы последние несколько недель Светлана отключила телефон и прекратила всякое общение. Украинская секс-бомба за 5 месяцев заточения в своей квартире набрала десятки  килограммов и превратилась в толстуху.
 
Все это не выдумки, а сюжет нового клипа Светланы Лободы на уже нашумевший хит «Жить  легко», который стартует на канале М1 уже с сегодняшнего дня. Съемки видеоклипа длились более двух суток. Одно  только перевоплощение в то, что вы увидите на экранах, заняло около  6 часов. Интересно, что над гримом артистки трудилась команда специалистов из России,  создателей образов в фильме «Царь» и многих других нелегких картинах.

На такую смелую авантюру не способен был ни один артист, кроме Лободы. Идея клипа, режиссером которого стал Алан Бадоев, показать, что каждый человек, если сильно захочет, способен изменить себя и окружающих в лучшую сторону, главное - всегда улыбаться, радоваться каждому дню и жить легко.

Совместная работа Бадоева- Лободы - это переворот в мире клипов, совершенно иной взгляд на эстетическое и культурное мировоззрение. Ни один артист не был настолько экспериментален в своем творчестве, как Светлана Лобода. Клип на песню «Жить легко» имеет глубочайший смысл - в мире, где присутствуют стандарты и шаблоны красоты, совершенно нет места тем, кто под них не подходит. А ведь есть красота, которая слепит, обвораживает и приносит окружающим позитив - красота внутренняя. И может сотворить чудо.

Светлана Лобода ожирела1/24
Светлана Лобода ожирела2/24
Светлана Лобода ожирела3/24
Светлана Лобода ожирела4/24
Светлана Лобода ожирела5/24
Светлана Лобода ожирела6/24
Светлана Лобода ожирела7/24
Светлана Лобода ожирела8/24
Светлана Лобода ожирела9/24
Светлана Лобода ожирела10/24
Светлана Лобода ожирела11/24
Светлана Лобода ожирела12/24
Светлана Лобода ожирела13/24
Светлана Лобода ожирела14/24
Светлана Лобода ожирела15/24
Светлана Лобода ожирела16/24
Светлана Лобода ожирела17/24
Светлана Лобода ожирела18/24
Светлана Лобода ожирела19/24
Светлана Лобода ожирела20/24
Светлана Лобода ожирела21/24
Светлана Лобода ожирела22/24
Светлана Лобода ожирела23/24
Светлана Лобода ожирела24/24
Gloss26 января 2010, 10:42

В центре внимания: Светлана Лобода, Алан Бадоев

В центре внимания

Светлана Лобода

Алан Бадоев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх