Женя Толочный появился на публике с невестой

Женя Толочный появился перед телекамерами с невестой.

Вот только невеста оказалась чужой, и рядом со счастливой девушкой постоянно находился жених, недавно получивший её согласие выйти за него замуж. Всё дело в том, что музыка Толочного помогла соединить две половинки одного сердца. 

Певец Женя Толочный, финалист первой Украинской Фабрики звёзд, спел для влюблённой пары - участников телепрограммы «Весілля для тебе» - в день их помолвки. Новая песня Толочного Believe крепко сплотила ребят, ведь именно под неё они станцевали свой первый танец после нежных слов признаний.

Непросто признаваться в любви и звать замуж в январский мороз – носить любимую на руках в шубе или пальто тяжеловато, кольцо на варежку не налазит, а поцелуи на ветру просто-напросто запрещены! Но влюбленный герой телешоу, киевлянин Сергей решился на такой важный поступок и устроил для своей девушки Вали трогательный праздник, полный преданности и любви.

Пока Толочный пел, Сергей и Валя не раз сказали друг другу самые важные в их жизни слова, а к финалу песни у пары уже был готов примерный план их будущей свадьбы. Жеке оставалось только пожелать влюблённым счастливого будущего.

- Ребята, Сергей и Валя, берегите друг друга и будьте сильными. А еще, побольше целуйтесь! – сказал Толочный со сцены.

 

ИсточникGloss26 января 2010, 14:30

В центре внимания: Женя Толочный

В центре внимания

Женя Толочный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх