Паша Ли – новый кумир тинейджеров

Несмотря на большую популярность, экс-фабрикант Паша Ли «звёздной» болезнью не страдает – он продолжает упорно работать над вокалом, занимается хореографией, записывает новые песни, участвует в благотворительных мероприятиях, и всё это с плотным концертным графиком.

В связи с такой занятостью, поклонники певца всё чаще сетуют на то, что у них редко выпадает возможность пообщаться со своим кумиром. Правда, совсем недавно в Киеве прошло целых две фан-встречи Паши Ли, но исполнитель имеет поклонников по всей Украине, которые тоже хотят видеть его воочию.

«Мы с генеральным продюсером Игорем Гончаренко работаем над тем, чтобы выделить время для региональных фан-встреч, и, думаю, в скором времени я познакомлюсь со многими своими поклонниками не только из Киева», – делится певец. 

А тем временем поклонников Паши Ли и его музыкального продюсера – Анастасии Приходько ждёт приятный сюрприз. 30 января в 20:30 в эфире телеканала «Интер» пройдёт трансляция награждения премии «Золотая Шарманка», где певица и её подопечный приняли участие. Не упустите возможность провести субботний вечер в компании любимых звёзд!

 

ИсточникGloss26 января 2010, 16:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх